SUARA INDONESIA JEMBER

Mahasiswa Unej Dikabarkan Meninggal Terjun dari Lantai Delapan

Fathur Rozi - 23 December 2024 | 19:12
Peristiwa Mahasiswa Unej Dikabarkan Meninggal Terjun dari Lantai Delapan
Petugas memasang garis polisi di lokasi mahasiswa yang dilaporkan terjun dari Lantai 8 Gedung LP2M Universitas Jember, Senin (23/12/2024). (Foto: Istimewa)

Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan menginspirasi siapapun untuk melakukan tindakan serupa. Bagi pembaca yang merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.

SUARA INDONESIA, JEMBER- Kabar duka menyelimuti civitas akademika Universitas Jember, Senin (23/12/2024). Seorang mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), DRY, dilaporkan meninggal setelah terjun bebas dari lantai delapan.

Informasi yang diperoleh Suaraindonesia.co.id, mahasiswa semester 3 jurusan sosiologi ini diduga melakukan bunuh diri dengan melompat dari Gedung LP2M Lantai 8 Universitas Jember, sekitar pukul 17.51 WIB. Peristiwa ini sempat terekam CCTV.

Sejauh ini, polisi masih menyelidiki motif di balik kejadian tersebut. Tim Inafis juga telah melakukan olah Tempat Kejadian (TKP) dan jenazah sudah dibawa ke Kamar Mayat RSU Dr. Subandi Jember.

Sampai saat ini, pihak Humas Universitas Jember belum memberikan keterangan resmi terkait peristiwa ini hingga Senin malam. Perkembangan lebih lanjut akan dilaporkan segera setelah mendapat konfirmasi resmi dari pihak terkait. (*)

» Klik berita lainnya di Google News SUARA INDONESIA

Pewarta : Fathur Rozi
Editor : Mahrus Sholih

Share:

Komentar & Reaksi

Berita Terbaru Lainnya